Você está em Guia nutricional > Leguminosas
Leguminosas
Feijão-azuqui
Originário do Japão. É um feijão pequeno, selvagem e de grande valor nutritivo.
É menor que o feijão comum, arredondado, de coloração vermelho-escura ou amarelada. Rico em fibras, vitaminas do complexo B, ferro, potássio zinco.
Pode ser utilizado em sopas, saladas, molhos, cremes, croquetes e guisados.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Feijão Azuki |
349,3 |
20,48 |
65,60 |
0,52 |
Como referenciar: "Feijão-azuqui - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 28/11/2024 às 07:41. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/feijaoazuki.php