Você está em Guia nutricional > Leguminosas
Leguminosas
Grão-de-bico
Originário da região do Cáucaso e do Himalaia.
Possui vagens lisas e ovaladas, que contêm de um a três grãos arredondados, com uma pequena ponta, de cor castanho-clara.
Rico em fibras e aminoácidos essenciais, apresenta grandes quantidades de ferro e magnésio. É utilizado em sopas, saladas, molhos, cremes, croquetes, guisados.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Grão-de-bico |
115 |
6,10 |
17,70 |
2,20 |
Como referenciar: "Grão-de-bico - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 28/11/2024 às 07:46. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/leguminosas2.php