Você está em Diversos > Receitas

Purê de espinafre

- 1 maço de espinafres.
- 1 colher (sopa) de queijo de minas ralado.
- 1 cebola média ralada.
- 1 copo de leite desnatado.
- 1 pitada de noz-moscada.
- sal a gosto.

Cozinhe o espinafre em água e sal e bata-o no processador até obter um purê. Leve ao fogo baixo o requeijão e a cebola, mexendo até murchar; adicione a farinha e mexa até ficar dourada. Acrescente o purê e cozinhe por alguns minutos. Coloque o leite aos poucos, até obter uma mistura cremosa. Adicione a noz-moscada e o sal. Misture bem.

Outras receitas

Pudim de ricota com damasco

Banana-split light

Peito de frango com alecrim

Iscas de peixe com molho de milho

Molho anticancerígeno para salada

Bolo de banana

Salmão ao molho de maracujá

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Purê de espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 03/12/2024 às 14:00. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=53