Você está em Diversos > Receitas
Bolo mulatinho (de feijão preto)
- 1 xícara de feijão preto cozido
- 4 ovos
- 9 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja, de milho ou de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar forma (separado)
Bata no liquidificador o feijão preto com a água do cozimento. Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os ingredientes líquidos. Junte o fermento e, por último, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse em forno moderado.
Outras receitas
Como referenciar: "Bolo mulatinho (de feijão preto) - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 10:20. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=31