Você está em Diversos > Receitas

Maçãs assadas

- 4 maçãs verdes descascadas
- canela
- adoçante em gotas
- 1 iogurte natural desnatado
- essência de baunilha

Retire o miolo das maçãs. Corte quatro pedaços de papel alumínio e coloque cada maçã no centro. Polvilhe canela em pó e pingue mais ou menos 10 gotas de adoçante em cada uma. Feche bem os pacotes e coloque-os numa assadeira. A dica é fazer um pequeno furinho na parte de cima de cada pacote para sair o vapor. Coloque para assar em forno quente por mais ou menos 40 minutos. Quando as maçãs estiverem bem macias, abra os pacotes e sirva com uma mistura de iogurte natural desnatado aromatizado com essência de baunilha.

Outras receitas

Panqueca verde

Bolo de aveia

Lasanha de abobrinha com frango

Espaguete ao pesto

Carne com cenoura

Omelete com jardineira de legumes

Omelete com berinjela

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Maçãs assadas - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 02/04/2025 às 20:15. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=28