Você está em Diversos > Receitas

Berinjela ao forno

- 3 berinjelas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 300ml de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200g de azeitonas verdes e pretas
- sal e temperos a gosto

Numa vasilha, pique os pimentões em rodelas finas e as berinjelas em quadradinhos pequenos. Coloque os temperos, a cebola picada, os dentes de alho ralados, as azeitonas picadas e o vinagre; misture bem. Depois coloque o azeite e misture novamente. Coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que tudo fique macio.

Outras receitas

Hambúrguer de tofu com cenoura

Torta de frutas

Torta de espinafre

Flan de laranja

Salmão com coentro e legumes

Salmão assado à provençal

Pizza sem glúten

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela ao forno - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 23/11/2024 às 05:14. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=3