Você está em Diversos > Receitas

Bolo de carne light

- 2 alhos
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- clara de 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- gema de 1 ovo
- 300 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 200g de tomate

Prepare a Carne: numa panela, refogue no óleo o alho amassado, a cebola ralada e o tomate picado; junte a carne e a salsa e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Prepare o molho: em uma vasilha dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente a gema. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar; misture a carne e as claras em neve. Coloque em uma forma refratária untada e leve ao forno médio por 20min. Sirva quente.

Outras receitas

Creme de espinafre

Bacalhau ao forno

Biscoito de aveia

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Flan de laranja

Peito de frango com alecrim

Filé de peixe com ervas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo de carne light - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 08:07. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=42