Você está em Diversos > Receitas
Arroz com espinafre
- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 6 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 1 maço (só as folhas) de espinafre picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Em uma panela, junte o arroz e o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente; cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos, com a panela tampada.
Outras receitas
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Como referenciar: "Arroz com espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 10:01. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=65