Você está em Diversos > Receitas

Arroz com espinafre

- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 6 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 1 maço (só as folhas) de espinafre picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Em uma panela, junte o arroz e o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente; cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos, com a panela tampada.

Outras receitas

Omelete com jardineira de legumes

Bolo de aveia

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Espaguete ao pesto

Hambúrguer de soja

Peito de frango com alecrim

Pudim de legumes

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Arroz com espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 02/04/2025 às 20:17. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=65