Você está em Diversos > Receitas

Tortilha de milho

- ½ quilo de milharina
- 250 ml de água fervente

Em uma tigela coloque a milharina, a água fervente e 1 colher (chá) de sal. Amasse os ingredientes com as mãos até ficar consistente, cubra com um plástico e deixe descansar por 3 minutos; acrescente mais um pouco de água para que a massa fique maleável. Unte um plástico com um pouco de óleo, coloque a massa e por cima desta coloque outro plástico untado. Abra a massa com um rolo e corte as tortilhas. Em uma frigideira preaquecida e untada coloque as tortilhas para grelhar de ambos os lados. Poderá ser acrescentado à massa um recheio de cheiro verde, tomate e pimentão crus. Asse as tortilhas em forno quente em vez de grelhar.

Outras receitas

Molho anticancerígeno para salada

Lasanha Low Carb

Hambúrguer de soja com carne

Arroz com frutas secas

Iscas de peixe com molho de milho

Pizza sem glúten

Creme de cogumelos

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Tortilha de milho - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 03/12/2024 às 14:25. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=36