Você está em Diversos > Receitas
Panqueca verde
- 1 xícara (chá) de talos picados – espinafre, bertalha, agrião e salsa.
- 1 xícara (chá) de farinha trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- sal a gosto.
Recheio: Carne moída refogada com cebola e alho.
Molho: Molho de tomate caseiro.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e frite as panquecas. Reserve. Refogue a carne moída com óleo, alho, cebola e salpique salsinha picada a gosto. Prepare o molho de tomate. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.
Outras receitas
Como referenciar: "Panqueca verde - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 23/11/2024 às 04:57. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=24