Creme de cogumelos
- 500g de cogumelos frescos cortados em lâminas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 folha de louro
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 litro de água
- sal e pimenta a gosto
Em uma panela, doure com o azeite a cebola, o alho, os cogumelos e o salsão. Junte o vinho e deixe ferver por 2min. Acrescente o louro e o caldo de legumes; cozinhe por 5min. Bata no liquidificador e leve ao fogo. Engrosse com amido de milho diluído em água e mexa até levantar a fervura. Acrescente a salsinha na hora de servir.
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