Você está em Diversos > Receitas

Salada de peito de peru

- 2 peitos de peru inteiros (± 300g cada), cozidos ou defumados;
- 300g de abacaxi picado, cozido e escorrido;
- 2 talos de aipo cortados;
- 2 ramos de cebolinha verde;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (chá) de vinagre;
- 2 colheres de (sopa) de molho de soja;
- Folhas de rúcula.

Numa tigela grande, misture o abacaxi com o aipo, a cebolinha, o molho de soja e o vinagre. Corte o peru em cubos e incorpore-o à mistura de abacaxi. Leve à geladeira. Sirva sobre as folhas de rúcula e salpique gergelim torrado.

Outras receitas

Frango com páprica

Bolo de aveia

Creme de cogumelos

Bolo de carne light

Espaguete ao pesto

Banana com creme de pera light

Lasanha de abobrinha com frango

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salada de peito de peru - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 03/12/2024 às 14:08. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=66