Você está em Diversos > Receitas

Sopa em creme de verduras nutritivas

- 2 colheres (sopa) de 6 verduras diferentes picadas: moranga, couve-flor, brócolis, couve, espinafre, repolho, tomate, cenoura, etc.
- 100 ml de leite desnatado.
- 200 ml de água para cozimento.
- 1\2 tablete de caldo de legumes light.

Cozinhe em fogo brando e, se preferir, passe no liquidificador.

Outras receitas

Purê de castanhas

Arroz com frutas secas

Assado de picanha suína

Pudim de ricota com damasco

Panqueca verde

Creme de espinafre

Berinjela ao forno

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Sopa em creme de verduras nutritivas - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 23/11/2024 às 07:02. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=50