Salmão com coentro e legumes
- 1\2 kg de salmão.
- 8 cogumelos (Shitake, Portobello ou Paris).
- 1 pimentão vermelho pequeno
Marinada:
- 1\3 xícara de óleo de canola.
- 1\2 xícara de caldo de galinha.
- 1\4 xícara de suco de limão.
- 1\4 xícara de coentro fresco picado.
- 1 a 3 dentes de alho amassados.
- 1 colher de chá de cominho de pó.
- 1\4 colher de chá de pimenta vermelha.
- sal e pimenta moída na hora a gosto.
Misture os ingredientes da marinada numa tigela grande. Coloque o salmão e os pimentões; deixe por 1 hora ou mais. Unte um prato refratário e coloque o salmão, com a pele para cima, e os legumes com a marinada. Coloque no forno alto, preferivelmente com dourador. O tempo total de cozimento é de 10 a 20 minutos, dependendo da espessura do salmão. Vire o salmão uma só vez e, depois de cozido, regue com o molho e adorne com os cogumelos e os pimentões.
Outras receitas
Lasanha de abobrinha com frango