Você está em Diversos > Receitas

Purê de castanhas

- 15 castanhas-do-pará
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 colher de chá de adoçante culinário
- sal a gosto

Cozinhe as castanhas em uma panela. Depois, retire a casca, corte a ponta e reserve. Em outra panela, cozinhe as cenouras. No liquidificador, bata as castanhas e as cenouras cozidas; retire e coloque numa panela. Junte o sal, o requeijão e o adoçante; leve ao fogo. Misture bem com uma colher de pau até encorpar. Tire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento de peru ou chester.

Outras receitas

Frango com páprica

Arroz com espinafre

Sopa de legumes emagrecedora

Carne com cenoura

Brócolis com molho cremoso

Maçãs assadas

Leite condensado falso

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Purê de castanhas - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 09:33. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=25