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Bolo de laranja light

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 pote de iogurte natural
- 2 ovos batidos

Ingredientes para a cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do fermento. Coloque o creme em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando suavemente. Despeje em forma redonda (20cm), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em temperatura moderada de 30 a 40 minutos.

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Como referenciar: "Bolo de laranja light - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 13:10. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=41