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Frutas
Uva
A fruta compõe-se de vários bagos, de camada fina, que envolvem a polpa e as sementes.
A cor varia entre tonalidade de amarelo, verde, rosa, roxo e até mesmo preto.
As uvas podem ser consumidas in natura ou em preparações doces, geleias, tortas, bolos, cremes, pudins e são usadas principalmente na fabricação de vinhos.
Os tipos de uva mais comuns são as rosadas, Itália, rubi e pretas. Rica em carboidratos, vitaminas do complexo B e ferro.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Uva |
68 |
0,60 |
16,70 |
0,70 |
Como referenciar: "Uva - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 27/11/2024 às 06:55. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/uva.php