Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Pêssego
Originário da Europa e Ásia Ocidental. Possui pele aveludada, cuja cor varia do branco ao amarelo e vermelho.
A polpa suculenta e doce. Pode ser encontrado com polpa branca e polpa amarela.
A branca é mais apropriada para o consumo in natura, pois a polpa é mais macia e suculenta. Já a amarela é mais dura e mais indicada para a produção de compota e calda.
Rico em fibras, vitaminas do complexo B e ferro.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Pêssego |
39 |
0,90 |
10,0 |
0,30 |
Como referenciar: "Pêssego - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 23:25. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/pessego.php