Você está em Guia nutricional > Frutas

Frutas

Pêssego

Originário da Europa e Ásia Ocidental. Possui pele aveludada, cuja cor varia do branco ao amarelo e vermelho.

A polpa suculenta e doce. Pode ser encontrado com polpa branca e polpa amarela.

A branca é mais apropriada para o consumo in natura, pois a polpa é mais macia e suculenta. Já a amarela é mais dura e mais indicada para a produção de compota e calda.

Rico em fibras, vitaminas do complexo B e ferro.

Alimento Calorias(100g) Proteínas(g) Carboidratos(g) Gorduras(g)

Pêssego

39

0,90

10,0

0,30

   

Como referenciar: "Pêssego - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 23:25. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/pessego.php