Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Pera
Originária da Grécia. Coloração varia do verde ao vermelho.
Sua consistência pode ser dura, macia, granulosa ou cremosa.
É consumida in natura, desidratada, como geleia, sorvete ou recheio. No Brasil, as principais variedades são:
Pera d’água: Consistência delicada
Pera da aguieira: Suculenta e aromática.
Pera de pé curto: Arredondada, semelhante à maçã.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Pera |
63,3 |
0,60 |
14,10 |
0,50 |
Como referenciar: "Pera - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 21:37. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/pera.php