Rosca de polvilho
- 700g de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 xícaras de água fervente
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de erva-doce
(opcional)
- 1 pitada de sal
Misture o polvilho e a farinha de mandioca, adicione a água fervida e misture até formar uma paçoca. Acrescente os ovos inteiros, o azeite, o adoçante, o sal e a erva-doce; se necessário coloque água fria para formar uma massa homogênea e amasse até que dê para manusear. Forme roscas de 10 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Depois de frias, embale em sacos plásticos e congele. Para consumir, retire apenas a quantidade desejada e descongele no micro-ondas por 20 segundos.
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