Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura
Mito. O limão é riquíssimo em vitamina A, do complexo B e, principalmente, C. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura presente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia, pois a acidez ajuda nas desnatarução das proteínas.
Veja também...
Margarina é mais saudável que manteiga?
É melhor comer frutas com ou sem casca?
Pão integral tem menos calorias que o pão branco?
Tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata?
Arroz e feijão fazem bem para os dentes?
Macarrão instantâneo é saudável?
A dieta da proteína é eficiente?
Alimentos orgânicos são menos calóricos que os convencionais?
Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 20/04/2025 às 16:20. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=103