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Hortaliças
Palmito
Parte comestível da palmeira. Normalmente o palmito é comercializado em conserva.
Recomenda-se a fervura por aproximadamente 15 minutos antes do consumo, devido ao risco da contaminação pela bactéria Clostridium botulinum.
A maior parte de sua composição é água. Possui 5% de carboidratos e 2% de proteínas, além de ser uma fonte de cálcio, fósforo e ferro.
Fornece pequenas quantidades de vitaminas C e do complexo B.
Alimento | Calorias(100g) |
Proteínas(g) |
Carboidratos(g) |
Gorduras(g) |
Palmito |
26 |
2,20 |
5,20 |
0,20 |
Como referenciar: "Palmito - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 07:33. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/palmito.php