Você está em Guia nutricional > Hortaliças

Hortaliças

Palmito

Parte comestível da palmeira. Normalmente o palmito é comercializado em conserva.

Recomenda-se a fervura por aproximadamente 15 minutos antes do consumo, devido ao risco da contaminação pela bactéria Clostridium botulinum.

A maior parte de sua composição é água. Possui 5% de carboidratos e 2% de proteínas, além de ser uma fonte de cálcio, fósforo e ferro.

Fornece pequenas quantidades de vitaminas C e do complexo B.

Alimento

Calorias(100g)

Proteínas(g)

Carboidratos(g)

Gorduras(g)

Palmito

26

2,20

5,20

0,20

   

Como referenciar: "Palmito - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 07:33. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/palmito.php