Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Maracujá
Originário das regiões tropicais e subtropicais brasileiras.
É um fruto redondo, elíptico ou em forma de pera. A cor varia de amarelo ao roxo. Seu sabor pode ser ácido ou doce.
Os maracujás ácidos normalmente são utilizados na industrialização. Os doces são próprios para o consumo in natura, mas também utilizados pela indústria para a fabricação de sucos, geleias, refrescos, doces, licor e sorvete.
Fonte de vitamina C e vitaminas do complexo B (B2 e B5), contém também quantidades de sais minerais como ferro, cálcio e fósforo.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Maracujá |
90 |
2,20 |
21,20 |
0,70 |
Como referenciar: "Maracujá - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 11:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/maracuja.php