Você está em Guia nutricional > Frutas

Frutas

Maracujá

Originário das regiões tropicais e subtropicais brasileiras.

É um fruto redondo, elíptico ou em forma de pera. A cor varia de amarelo ao roxo. Seu sabor pode ser ácido ou doce.

Os maracujás ácidos normalmente são utilizados na industrialização. Os doces são próprios para o consumo in natura, mas também utilizados pela indústria para a fabricação de sucos, geleias, refrescos, doces, licor e sorvete.

Fonte de vitamina C e vitaminas do complexo B (B2 e B5), contém também quantidades de sais minerais como ferro, cálcio e fósforo.

Alimento Calorias(100g) Proteínas(g) Carboidratos(g) Gorduras(g)

Maracujá

90

2,20

21,20

0,70

   

Como referenciar: "Maracujá - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 11:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/maracuja.php