Você está em Guia nutricional > Frutas

Frutas

Limão

Quanto à cor, variam de verde escuro ao amarelo claro, exceto o limão-cravo, de casca avermelhada. Rico em vitamina C.

As variedades mais conhecidas são:

Limão galego

Pequeno e suculento, possui casca fina, cor verde-claro ou amarelo claro.

Limão siciliano

Grande, de casca enrugada e grossa, menos suculento e mais ácido que o galego.

Limão-taiti

Médio, casca verde lisa, muito suculento e pouco ácido.

Limão-cravo

Semelhante a uma mexirica, tem casca e suco avermelhados e sabor acentuado. São produzidos sucos, refrescos, refrigerantes, sorvetes, molhos, aperitivos.

Alimento Calorias(100g) Proteínas(g) Carboidratos(g) Gorduras(g)

Limão

28

0,60

8,10

0,60

   

Como referenciar: "Limão - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 01:31. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/limao.php