Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Limão
Quanto à cor, variam de verde escuro ao amarelo claro, exceto o limão-cravo, de casca avermelhada. Rico em vitamina C.
As variedades mais conhecidas são:
Limão galego
Pequeno e suculento, possui casca fina, cor verde-claro ou amarelo claro.
Limão siciliano
Grande, de casca enrugada e grossa, menos suculento e mais ácido que o galego.
Limão-taiti
Médio, casca verde lisa, muito suculento e pouco ácido.
Limão-cravo
Semelhante a uma mexirica, tem casca e suco avermelhados e sabor acentuado. São produzidos sucos, refrescos, refrigerantes, sorvetes, molhos, aperitivos.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Limão |
28 |
0,60 |
8,10 |
0,60 |
Como referenciar: "Limão - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 01:31. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/limao.php