Você está em Guia nutricional > Hortaliças
Hortaliças
Pimentão
Originário da América Latina. Possui diversas cores: verde, amarelo, vermelho, creme, alaranjado, roxo.
O pimentão vermelho, quando desidratado e moído, é usado como condimento e recebe o nome de páprica.
Pode ser consumido cru, cozido, assado, recheado, em conserva, em saladas ou utilizado em diversas preparações.
Fonte de vitamina C, contendo ainda vitamina A e pequenas quantidades de cálcio, fósforo, ferro e sódio.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Pimentão |
31 |
1,30 |
6 |
0,20 |
Como referenciar: "Pimentão - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 12:36. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/hortalicas6.php