Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Damasco
Fruta pequena e arredondada, de coloração amarela, ligeiramente rosada ou alaranjada.
De polpa suculenta e sabor ácido, o damasco fresco pode ser consumido in natura ou usado na preparação de musses, cremes, geleias.
O damasco seco é usado como ingrediente de cremes, recheios e sorvetes.
Em calda, é consumido puro ou em preparações como pavês, bolos e tortas. Rico em fibras, vitamina A e C.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Damasco |
54,1 |
1 |
12,30 |
0,10 |
Como referenciar: "Damasco - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/11/2024 às 12:22. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/damasco.php