Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Coco
Originário da Ásia e encontrado em todo litoral brasileiro.
Quando maduro, a casca torna-se mais dura e adquire coloração marrom escura, a polpa fica firme e mais espessa e a quantidade de água diminui.
Quando verde, possui casca consistente e fibrosa, polpa pouco espessa e grande quantidade de água.
A polpa possui grande quantidade de gordura, geralmente é utilizada fresca ou desidratada, como ingrediente de diversas preparações. A partir da polpa, também são extraídos o leite o óleo de coco.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Coco |
619,2 |
9,70 |
16,42 |
57,20 |
Como referenciar: "Coco - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/11/2024 às 10:45. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/coco.php