Você está em Guia nutricional > Hortaliças
Hortaliças
Cará
É uma herbácea trepadeira com turbéculos feculentos com caule volúvel, folhas estreitas em forma de ponta-de-faca.
É consumido cozido. É um alimento rico em carboidratos e em vitaminas do complexo B.
Na culinária pode ser substituto da batata-inglesa e o aipim. Possui fácil digestibilidade, indicado para dietas.
Fonte de cálcio, ferro e fósforo.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Cará |
70,2 |
1,01 |
15,80 |
0,35 |
Como referenciar: "Cará - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/11/2024 às 06:57. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/cara.php