Você está em Diversos > Curiosidades
Caseína: proteína do leite
A caseína é a principal proteína do leite. Os níveis de aminoácidos no sangue aumentam de 1 a 2 horas após seu consumo, uma vez que coagula no estômago tornando a absorção mais lenta, e mantém os níveis de aminoácidos elevados até mais 7 horas.
Benefícios:
- Recuperação e crescimento dos músculos;
- Aumento da síntese protéica;
- Aumento do sistema imunológico;
- Prevenção do catabolismo;
- Auxílio na recuperação de lesões.
Veja também...
Citrus Aurantium: Termogênico natural e seguro
Para perder peso, devo cortar gorduras ou calorias?
Chuchu ajuda a baixar a pressão arterial
Como referenciar: "Caseína: proteína do leite" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 03/12/2024 às 14:40. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=124