Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

.:: Receita de Peixe à escabache - Só Nutrição ::.

Peixe à escabache

- 1 kg de filé de peixe cortado em pedaços: viola, anjo, namorado ou qualquer outro que seja firme.
- 400g de cebola cortada em rodelas grossas.
- 4 tomates grandes, maduros e sem pele e sementes.
- óleo de canola.
- 1\2 xícara de óleo de oliva.
- 1 xícara de vinagre de vinho branco.
- 3 folhas de louro.
- sal e pimenta a gosto.

Para evitar a fritura, enrole o peixe na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira com um pouco de óleo de canola. Enquanto isso prepare o molho, refogando a cebola no óleo de canola. Junte os tomates cortados em cubos pequenos, um pouco de sal, o louro e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos e acrescente o vinagre. O tempo total de cozimento é de 30 minutos. Não coloque água no molho. Deposite os pedaços de peixe numa vasilha que não seja de metal e coloque o molho; regue com óleo de oliva. Ao terminar as camadas, coloque na geladeira.

 

<< Voltar para seção "Receitas"

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.