Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

.:: Receita de Salada de peito de peru - Só Nutrição ::.

Salada de peito de peru

- 2 peitos de peru inteiros (± 300g cada), cozidos ou defumados;
- 300g de abacaxi picado, cozido e escorrido;
- 2 talos de aipo cortados;
- 2 ramos de cebolinha verde;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (chá) de vinagre;
- 2 colheres de (sopa) de molho de soja;
- Folhas de rúcula.

Numa tigela grande, misture o abacaxi com o aipo, a cebolinha, o molho de soja e o vinagre. Corte o peru em cubos e incorpore-o à mistura de abacaxi. Leve à geladeira. Sirva sobre as folhas de rúcula e salpique gergelim torrado.

 

<< Voltar para seção "Receitas"

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.