Você está em Diversos > Receitas

Omelete com berinjela

- 1\2 berinjela grande.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de cebola.
- 1 colher (café) de salsa e cebolinha.
- sal a gosto.

Descasque, lave e corte a berinjela. Numa panela, faça um refogado com óleo, cebola e sal. Em seguida junte ao refogado a berinjela e coloque água até cobri-la; deixe cozinhar lentamente. Numa vasilha bata a clara e a gema, coloque a salsa e a cebolinha batidas e adicione aos poucos a berinjela, mexendo com um garfo, para que fique bem misturado.

Outras receitas

Rosca de polvilho

Arroz com espinafre

Carne com cenoura

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Pudim de legumes

Bolo de aveia

Bolo de carne light

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com berinjela - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 18/04/2024 às 18:22. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=54