Você está em Diversos > Receitas

Panqueca verde

- 1 xícara (chá) de talos picados – espinafre, bertalha, agrião e salsa.
- 1 xícara (chá) de farinha trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- sal a gosto.

Recheio: Carne moída refogada com cebola e alho. Molho: Molho de tomate caseiro. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e frite as panquecas. Reserve. Refogue a carne moída com óleo, alho, cebola e salpique salsinha picada a gosto. Prepare o molho de tomate. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

Outras receitas

Maçãs assadas

Berinjela ao forno

Creme de cogumelos

Salada de peito de peru

Iscas de peixe com molho de milho

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Mousse de limão

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Panqueca verde - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/04/2024 às 10:55. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=24