Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Melão
Originário da Ásia Tropical ou da África.
Com forma variável, podendo ser redondo, oval ou alongado, casca lisa, enrugada ou com nervuras em forma de rede.
A cor da casca varia de verde ao amarelo e a polpa pode ser branco-alaranjado ou verde. O fruto normalmente é consumido in natura como sobremesa ou entrada. Também pode ser utilizado na forma de suco e sorvete.
Fonte de vitamina A, cálcio, fósforo e ferro.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Melão |
29,90 |
0,84 |
6,35 |
0,13 |
Como referenciar: "Melão - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/11/2024 às 16:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/melao.php