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Frutas

Goiaba

Originária da América Tropical, principalmente do Brasil. Pode ser amarela, branca ou vermelha.

A casca da goiaba madura é sempre amarelada, sua polpa abriga muitas sementes duras e pequenas.

Possui elevado teor de vitamina C, é rica em açúcares e ferro. Normalmente é consumida in natura em salada de frutas, sucos e vitaminas ou industrializada como compota, geleia, goiabada, em pasta, em calda, xarope, iogurte, gelatina, sorvete e bala.

Fonte de vitamina A, C, complexo B (B1), cálcio, ferro e potássio.

Alimento Calorias(100g) Proteínas(g) Carboidratos(g) Gorduras(g)

Goiaba

57,4

1,09

12,01

0,56

   

Como referenciar: "Goiaba - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/11/2024 às 16:30. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/goiaba.php