Você está em Guia nutricional > Hortaliças
Hortaliças
Ervilha
Originária da região mediterrânea. É considerada uma hortaliça quando colhida ainda imatura, ou seja, no período de formação nas vagens, quando os grãos ainda não estão completamente desenvolvidos.
Refogada ou em conserva, é consumida em saladas, sopas e diversas outras preparações.
Fonte de cálcio, fósforo, ferro, enxofre, potássio e cobre. Rica em vitamina A, C e complexo B.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Ervilha |
100 |
7 |
16,90 |
0,50 |
Como referenciar: "Ervilha - Hortaliças" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/11/2024 às 21:42. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/ervilhas.php