Você está em Guia nutricional > Hortaliças
Hortaliças
Agrião
Verdura originada do Chile. Pertence à família do brócolis, da couve, da mostarda, do nabo e do repolho.
Planta semiaquática, cultivada em terrenos úmidos ou em água corrente.
Tem folhas pequenas, arredondadas, de coloração verde escuro e levemente arroxeada. Por ser uma verdura muito sensível, exige rápido consumo após a sua aquisição.
Normalmente é consumido cru, na forma de salada.
Alimento | Calorias(100g) | Proteínas(g) | Carboidratos(g) | Gorduras(g) |
Agrião |
23 |
1,70 |
3,30 |
0,30 |
Como referenciar: "Agrião - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 24/11/2024 às 06:10. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/agriao.php