Você está em Diversos > Curiosidades

Hortaliças e frutas - melhores épocas para consumo

Janeiro Fevereiro

Agrião
Milho
Abacaxi
Pêra
Pêssego
Melão
Caju

Ameixa
Cebolinha
Jiló
Maçã Nacional
Uva

Março Abril

Batata
Berinjela
Figo
Goiaba
Pimentão

Abobrinha
Banana
Caquí
Coco
Jaca
Limão

Maio Junho

Abacate
Batata-Doce
Cará
Mandioca
Maracujá

Abóbora
Gengibre
Inhame
Mandioquinha
Tangerina
Tomate

Julho Agosto

Cenoura
Ervilha
Laranja
Salsa

Acelga
Alface
Brócolis
Escarola
Nabo

Setembro Outubro

Couve-flor
Erva-doce
Espinafre
Mostarda
Morango

Alho
Chicória
Chuchu
Rabanete

Novembro Dezembro

Beterraba
Couve
Mamão
Nectarina
Pepino

Cebola
Manga
Melancia
Vagem


Medo de comer peixe cru e passar mal? Se você é fã de raiz-forte, não tenha receio. Está provado que o wasabi combate possíveis bactérias presentes no peixe. Outra boa razão para incluir na dieta: pesquisas recentes comprovam que suas propriedades combatem o câncer.

Veja também...

Oxidação de vitaminas com talheres

O chá do verão

Óleo de peixe

Queda de cabelo

Tenho pouco apetite

Chá de hortelã para aliviar a dor

Emagreça com vitamina A

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Hortaliças e frutas - melhores épocas para consumo" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 10:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=11