Você está em Diversos > Receitas

Salmão assado à provençal

- 4 postas de salmão
- Manjericão
- Tomilho
- Orégano
- Sal e pimenta
- Azeite
- Suco de 1/2 limão

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 3 ervas. Adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Asse por 15 minutos em potência alta (pode variar o tempo de forno para forno). No final, acrescente o suco de limão.

Outras receitas

Berinjela napolitana

Lasanha de abobrinha com frango

Omelete com jardineira de legumes

Iscas de peixe com molho de milho

Maçãs assadas

Doce de abóbora

Salada de legumes prensada

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salmão assado à provençal - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/04/2024 às 08:22. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=15