.:: Receita de Lasanha de abobrinha com frango - Só Nutrição ::.
Lasanha de abobrinha com frango
Filé de peito de frango |
372 g |
2 filés médios |
Abobrinha inteira |
300 g |
2 unidades médias |
Cream Cheese light |
64,2 g |
3 colheres de sopa |
Molho de tomate industrializado |
340 g |
1 lata |
Salsinha crua |
12 g |
1 colher de sopa |
Orégano |
5 g |
1 colher de sopa |
Alho |
4 g |
2 unidades pequenas |
Sal refinado |
6 g |
1 colher de chá |
Corte a abobrinha, com a casca, em fatias finas; reserve. Cozinhe os filés de frango com água e sal; deixe esfriar e desfie. Refogue o frango com a cebola ralada, o alho picado, o orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, duas colheres de sopa de Cream Cheese light, a salsinha picada e o sal. Reserve. Em um refratário coloque as fatias de abobrinha, acrescentando uma camada de frango desfiado, e por cima o molho de tomate. Repita as camadas finalizando com o molho. Salpique um pouco de Cream Cheese e cubra com papel alumínio, levando ao forno preaquecido por 30 minutos.

<< Voltar para seção "Receitas"
|