Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Soja protege contra o câncer de mama?

Ficar sem comer emagrece?

É melhor comer frutas com ou sem casca?

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Alimentos crus e duros ajudam a desenvolver a musculatura da boca?

Consumir menos sal ajuda a emagrecer?

Faz mal ingerir carnes ou peixes crus durante a gravidez?

Comer banana evita cãibra?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 27/04/2024 às 00:17. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105