Sucralose
A Línea Sucralose é um adoçante que tem o verdadeiro sabor do açúcar, pois é feito com sucralose, um adoçante derivado da cana-de-açúcar que não possui calorias. Pode ser usada por toda a família, inclusive crianças, gestantes, diabéticos e fenilcetonúricos.
Aprovada pelo FDA - Food and Drug Admnistration - em todas as categorias (General Purpose), JECFA - Joint Expert Committee on Food Additivies e ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária - a sucralose foi estudada por mais de 20 anos.
Os estudos têm demonstrado de maneira definitiva que a sucralose é inócua à saúde, mesmo em níveis de consumo muito superiores ao necessário para adoçar, não havendo nenhum tipo de restrição ao seu consumo. Os estudos indicam claramente que a sucralose não possui calorias, não causa cáries, não tem efeito na secreção de insulina, não é tóxica e não é cancerígena.
Além disso, devido a sua excepcional estabilidade a altas temperaturas, é excelente tanto para culinária quanto para ser usado como adoçante de mesa.