Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Soja protege contra o câncer de mama?

Água com açúcar acalma?

Praticar atividade física em jejum emagrece?

É melhor comer frutas com ou sem casca?

Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?

Berinjela é mais calórica que a abobrinha?

Macarrão instantâneo é saudável?

Frutas desidratadas são tão boas quanto as frutas frescas?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 01/04/2025 às 17:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105