Você está em Guia nutricional > Frutas
Frutas
Açaí
Originário da Região Norte do Brasil.
É um fruto pequeno, arredondado e de coloração quase negra. Possui pouca polpa, sabor agridoce e aroma intenso.
É empregado preparo de bebidas, sobremesas, vitaminas e sorvetes. É fonte de vitamina A, cálcio, fósforo e ferro.
Os glicídios representam 36,5% de sua composição e os lipídios outros 12%.
Alimento |
Calorias(100g) |
Proteínas(g) |
Carboidratos(g) |
Gorduras(g) |
Açaí |
247 |
3,80 |
36,60 |
12,20 |
Como referenciar: "Açai - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/11/2024 às 14:30. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/frutas2.php