Você está em Diversos > Curiosidades

Qual a melhor opção para passar no pão?

São as margarinas com fitoesteróis, pois ajudam a reduzir as taxas de gordura no sangue. Já a manteiga e os queijos cremosos (requeijão) contribuem para o aumento do colesterol.

Veja também...

Segredos da combinação alho com azeite de oliva

Insônia

Melancia é anticancerígena e elimina ácido úrico

Chuchu ajuda a baixar a pressão arterial

Alho e cebola contra pedra na vesícula

O Tempero que emagrece e diminui o apetite

Hortaliças e frutas - melhores épocas para consumo

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Qual a melhor opção para passar no pão?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 06:36. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=173