Você está em Diversos > Curiosidades

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Frutas vermelhas e roxas como morango, amora, açaí e mirtilo ajudam a garantir a saúde do cérebro em idosos. Estudos demonstram que essas frutas ativam um mecanismo de defesa do corpo que limpa e recicla proteínas toxicas ligadas a problemas mentais como perda de memória.

Veja também...

Piperina: Extrato extraído da Pimenta-preta

Quais são os melhores tipos de óleo para cozinhar?

Ágar-ágar

Flavonoides: potentes antioxidantes

Aveia reduz o colesterol

Chá de hortelã para aliviar a dor

Cardápio antiestresse

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 12:23. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=149