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Salsa
A salsa é diurética, auxilia na circulação sanguínea e previne doenças cardiovasculares.
Benefícios
Sendo ingerida em forma de chá, ajuda a curar febre, obesidade e retenção de urina.
Auxilia na digestão e combate a anemia, a asma e demais problemas respiratórios, fraqueza do corpo e distúrbios nervosos.
Como consumir
O chá deve ser feito com 20g de salsinha para um litro de água - ou uma colher de chá para uma xícara.
Não se deve fervê-la, apenas deixá-la em infusão por 15 ou 20 minutos.
Usá-la nos alimentos também é benéfico, mas deve ser acrescentada apenas no final do cozimento, para que não perca as propriedades.
Como referenciar: "Salsa - Benefícios" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 09:36. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/salsa/