Você está em Artigos
Levedo de cerveja
É formado por cogumelos unicelulares, sendo a principal fonte de vitaminas do complexo B.
Tem a finalidade de regularizar as funções intestinais, ajudando o fígado no trabalho de desintoxicação.
Pessoas que apresentam uma alimentação rica em alimentos refinados, tais como açúcar, arroz branco e farinha branca, geram deficiências do complexo vitamínico B, ocasionando sintomas como:
-Irritação e nervosismo;
-Fraqueza muscular;
-Cansaço mental;
-Ansiedade e depressão;
-Falta de concentração;
-Doenças de pele;
-Falta de memória;
-Fadiga e desânimo;
-Indigestão;
-Estresse;
-Desequilíbro hormonal;
-Diabetes;
-Impotência;
-Doenças de pele (acne, etc.)
Como referenciar: "Levedo de cerveja" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 04:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/levedo/