Gérmen de trigo: o cereal mais nutritivo
O gérmen de trigo é a parte mais nutritiva do grão do trigo devido à presença de vitamina B1, vitamina E, minerais, proteínas, fósforo, carboidratos, lipídios e ferro.
Auxilia no funcionamento do corpo e protege as células dos radicais livres. Previne o envelhecimento precoce, pois é a principal fonte de vitamina E.
Possui ácidos graxos insaturados como ácido mirístico, ácido palmítico, ácido palmitolêico, ácido esteárico, ácido olêico, ácido linolêico e ácido linolênico.
Consumo
Consumir sobre frutas ou adicionar 1 colher de sopa de gérmen de trigo em iogurtes, shakes, etc.
Benefícios
- Reduz a quantidade de açúcar no sangue;
- Antioxidante;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Auxilia no crescimento celular;
- Regula o metabolismo;
- Protege a saúde do coração;
- Auxilia no funcionamento do intestino.