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Couve Manteiga
A couve crua contém mais vitamina C do que as frutas cítricas, e nela encontramos muito mais cálcio do que o que está disponível nos produtos lácteos.
A couve é, portanto, uma fonte ideal para quem necessita de maiores teores de cálcio (osteoporose).
Para as pessoas que preferem consumir a couve cozida, ela deve ser preparada no vapor, utilizando seu próprio líquido, conservando seus nutrientes, pois na fervura com água uma parte dos minerais e vitaminas fica dissolvido na água.
Nutrientes
Vitamina A: 650 RE
Vitamina C: 108mg
Cálcio: 330mg
Fósforo: 66mg
Sódio: 60mg
Ferro: 2,2mg
Vit B1: 96mcg
Vit B2: 247mcg
Como referenciar: "Couve Manteiga" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 03/12/2024 às 14:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/couve/